Logos 8 Mac: Indizierung hängt

Page 1 of 1 (6 items)
This post has 5 Replies | 0 Followers

Posts 36
Frank Schulz | Forum Activity | Posted: Fri, Dec 28 2018 3:33 AM

Hallo Zusammen,

seit ein paar Tagen hängt die Indizierung meiner Bibliothek bei 6% fest. Ich habe schon einige Sachen versucht.

1. Mac neu starten
2. Logos 8 abschalten, neu starten.
3. Logos 8 in den Papierkorb werfen, neu herunterladen

Nichts hilft. Permanent ist der kleine blaue Kreis mit der 1 darin sichtbar und zeigt die 6% an. Leider indiziert Logos nichts, was sich an fehlender CPU Auslastung ebenfalls deutlich erkennen lässt.

Hat wer eine Idee?

Posts 123
Hermann | Forum Activity | Replied: Fri, Dec 28 2018 5:20 AM

Hast du mal probiert, die Indizierung anzuhalten (für 2 Stunden oder so)? Danach sollte es automatisch weitergehen ...

Posts 1857
ilian | Forum Activity | Replied: Fri, Dec 28 2018 6:35 AM

Wenn das nicht geht, dann evtl. den Befehl Neu bauen Index eingeben. Vgl. wiki.logos.com/Logos-Befehlsliste

Anderseits, wenn Logos so weit normal funktioniert, kannst du es erstmal ignorieren...

Posts 36
Frank Schulz | Forum Activity | Replied: Fri, Dec 28 2018 8:07 AM

Danke für die Tips. Zunächst versuchte ich es mit

1. "Neu bauen Bibliotheksindex" Es erschien zwar das Symbol, aber der Mac rührte sich nicht

Danach schloss ich Logos 8. Beim Neustart legte mein Mac zwar los, aber nicht für lange. Er blieb bei 0%. Ich probiere es jetzt mal mit "Neu bauen Index".


Posts 332
Steve Farson | Forum Activity | Replied: Fri, Dec 28 2018 8:27 AM

Others with Logos 8 and a Mac are having indexer problems as well...

https://community.logos.com/forums/t/176958.aspx 

Posts 36
Frank Schulz | Forum Activity | Replied: Fri, Dec 28 2018 9:08 AM

Hi Steve and all,

my index ran through by using "Neu bauen Index" (Rebuild Index). Now everthing in this case is fine.

br
frank

Page 1 of 1 (6 items) | RSS