Fehler in der Bibliotheks-Anzeige

Page 1 of 1 (7 items)
This post has 6 Replies | 0 Followers

Posts 202
Roland Hofbauer | Forum Activity | Posted: Thu, Apr 25 2019 10:16 PM

In der Bibliotheks-Anzeige taucht ein seltsamer Fehler auf:

als anzuzeigende Werke habe ich eingestellt: Alles

Wenn ich dann nach Sprachen filtere, z.B. Deutsch, dann steht da: 0 Treffer (genauso ist es mit allen anderen Sprachen, immer = Treffer)

Wie kann das sein?

Posts 564
Sascha Andreas John | Forum Activity | Replied: Thu, Apr 25 2019 11:12 PM

Wäre die Frage Windows/Mac oder Mobil

bei mir (Win 10) geht's sprache:deutsch

hast du ein Leerschritt gemacht oder dich verschrieben.

Posts 9913
Forum MVP
NB.Mick | Forum Activity | Replied: Thu, Apr 25 2019 11:56 PM

Roland Hofbauer:

In der Bibliotheks-Anzeige taucht ein seltsamer Fehler auf:

als anzuzeigende Werke habe ich eingestellt: Alles

Wenn ich dann nach Sprachen filtere, z.B. Deutsch, dann steht da: 0 Treffer (genauso ist es mit allen anderen Sprachen, immer = Treffer)

Wie kann das sein?

Das ist ein Bug, der in lokalisierten Versionen von Logos 8.4 auftritt. Im aktuellen Beta für Logos 8.5 ist das schon behoben.  

Running Logos 8 latest beta version on Win 10

Posts 9913
Forum MVP
NB.Mick | Forum Activity | Replied: Thu, Apr 25 2019 11:56 PM

Roland Hofbauer:

In der Bibliotheks-Anzeige taucht ein seltsamer Fehler auf:

als anzuzeigende Werke habe ich eingestellt: Alles

Wenn ich dann nach Sprachen filtere, z.B. Deutsch, dann steht da: 0 Treffer (genauso ist es mit allen anderen Sprachen, immer = Treffer)

Wie kann das sein?

Das ist ein Bug, der in lokalisierten Versionen von Logos 8.4 auftritt. EDIT Im aktuellen Beta für Logos 8.5 ist das schon behoben.  Das Problem ist bekannt und soll in der Entwicklung von Logos 8.5 behoben werden /EDIT

Running Logos 8 latest beta version on Win 10

Posts 9913
Forum MVP
NB.Mick | Forum Activity | Replied: Thu, Apr 25 2019 11:57 PM

Sascha Andreas John:
bei mir (Win 10) geht's sprache:deutsch

das mittels der Suche so auzuwählen ist der Workaround - der Bug betrifft die Filter-Facets links, die man klicken kann und bei denen einzelne - wie Sprache - nicht funktionieren.

Running Logos 8 latest beta version on Win 10

Posts 564
Sascha Andreas John | Forum Activity | Replied: Fri, Apr 26 2019 1:13 AM

danke Mick die hab ich nie benutzt

Posts 1790
ilian | Forum Activity | Replied: Fri, Apr 26 2019 1:59 AM

Roland Hofbauer:

Wenn ich dann nach Sprachen filtere, z.B. Deutsch, dann steht da: 0 Treffer (genauso ist es mit allen anderen Sprachen, immer = Treffer)

Wie kann das sein?

Die Frage hatten wir hier vor Kurzem schon. Als Workaround die Befehle nutzen: https://community.logos.com/forums/p/180780/1045774.aspx#1045774

Page 1 of 1 (7 items) | RSS