Suche kaputt?

Page 1 of 1 (12 items)
This post has 11 Replies | 1 Follower

Posts 605
Sascha Andreas John | Forum Activity | Posted: Sun, Jul 21 2019 10:23 AM

Ich bekomme keine Treffer mehr angezeigt wenn ich <Mt 1,1> eingeben geht es andern auch so?

Posts 1816
ilian | Forum Activity | Replied: Mon, Jul 22 2019 5:05 AM

Bei mir funktioniert es in der Suche z.B. unter "Bücher". Hast du dort "Durchsuche Alles nach" ausgewählt?

Posts 605
Sascha Andreas John | Forum Activity | Replied: Mon, Jul 22 2019 5:13 AM

hab Logos neu installiert…. ich guck mal ob es jetzt funktioniert und meld mich. aber ja ich hab gesucht wie immer...wenn es bei dir geht ist es vielleicht ein indexproblem

Posts 605
Sascha Andreas John | Forum Activity | Replied: Mon, Jul 22 2019 5:16 AM

bei mir gibt es nur alle Textebenen

Posts 2282
Jan Krohn | Forum Activity | Replied: Mon, Jul 22 2019 6:22 AM

Sascha Andreas John:
hab Logos neu installiert….

Mit Kanonen auf Spatzen?

Ich vermute, ein "rebuild index" reicht bei solchen Problemen aus.

Past IT Consultant. Past Mission Worker. Entrepreneur. Future Seminary Student.
Why Amazon sucks: Full background story of my legal dispute with the online giant

Posts 605
Sascha Andreas John | Forum Activity | Replied: Mon, Jul 22 2019 6:33 AM

vermutlich ;-) aber zu spät

Posts 605
Sascha Andreas John | Forum Activity | Replied: Mon, Jul 22 2019 6:39 AM

allerdings ist das schon merkwürdig...wo ist die Suche mit rechter Maustaste

Posts 1816
ilian | Forum Activity | Replied: Mon, Jul 22 2019 6:58 AM

Sascha Andreas John:
allerdings ist das schon merkwürdig...wo ist die Suche mit rechter Maustaste

Könnte es damit zusammenhängen, dass du evtl. die kostenlose Logos-Version hast? Hast du ein Basispaket (wenn ja welches)?

EDIT:

Oder ist doch die Indexierung noch nicht abgeschlossen?

Posts 9962
Forum MVP
NB.Mick | Forum Activity | Replied: Mon, Jul 22 2019 7:10 AM

ilian:

EDIT:

Oder ist doch die Indexierung noch nicht abgeschlossen?

Darauf würde ich auch tippen. Die Suche setzt den Index voraus - nicht aber ein bestimmtes Basispaket.

Running Logos 8 latest beta version on Win 10

Posts 605
Sascha Andreas John | Forum Activity | Replied: Mon, Jul 22 2019 7:11 AM

also ja ich hab die kostenlose aber bisher ging es völlig normal...ich hab jetzt mal den index nochmal neu gestartet und warte mal ab bis er durch ist

Posts 605
Sascha Andreas John | Forum Activity | Replied: Mon, Jul 22 2019 11:32 PM

Kurze Rückmeldung. Der Index war zerschossen jetzt klappt wieder alles danke fürs Feedback

Page 1 of 1 (12 items) | RSS