Suppression définitive des documents

Page 1 of 1 (3 items)
This post has 2 Replies | 0 Followers

Posts 48
Franck | Forum Activity | Posted: Sun, Nov 16 2014 10:06 PM

Les marques d'accentuation SUPPRIMEES sont conservées en lignes dans notre profil Logos / Documents / Deleted

maintenant j'ai 133 documents effacés qui sont conservés en lignes !

COMMENT SUPPRIMER DEFINITIVEMENT tous ces documents ?

J'imagine la place inutile que ça peux prendre sur vos serveurs avec l'ensemble de vos utilisateurs !

Posts 18668
Posts 159
Joseph Grigolett (Faithlife) | Forum Activity | Replied: Sun, Nov 16 2014 10:30 PM

Merci Rosie. FYI, La Bible TOB est maintenant disponible. 

Page 1 of 1 (3 items) | RSS