Mi Logos 4 no funciona cuan me conecto a internet

Page 1 of 1 (8 items)
This post has 7 Replies | 2 Followers

Posts 20
GABRIEL VELAZQUEZ GUERRERO | Forum Activity | Posted: Tue, Jan 19 2010 7:19 AM

Cuando doy clic en yes en mis program settings en Automatically Downloads y en Use Internet se apaga el programa, ¡que puedo hacer?

Posts 150
Victor Ulloa M. | Forum Activity | Replied: Wed, Jan 20 2010 4:53 PM

Gabriel:

Supongo que lo que intentas hacer es cambiar dichos parametros.  En que valor se encuentran ANTES de que intentes cambiarlos?

Si los cambias de NO a SI, LOGOS intenta inmediatamente verificar actualizaciones.  Quizá el problema es al hacerlo: Por qué no intentas lo siguiente:

Cambia UNICAMENTE el parametro que indica "Use Internet".  Si NO falla, cierra el programa y abrelo de nuevo e intenta cambiar el OTRO parametro.

Suerte!

Posts 20
GABRIEL VELAZQUEZ GUERRERO | Forum Activity | Replied: Wed, Jan 20 2010 4:58 PM

Voy a intentarlo como me indicas, gracias.

Posts 20
GABRIEL VELAZQUEZ GUERRERO | Forum Activity | Replied: Wed, Jan 20 2010 5:00 PM

Lo he hecho como me indicaste, pero aún así se apaga.

Posts 150
Victor Ulloa M. | Forum Activity | Replied: Sat, Jan 23 2010 8:24 AM

Gabriel:

Podrias indicarnos algunos detalles mas? Por ejemplo: el programa se "congela" o siemplemente se cierra? No hay ningun mensaje de error?

Ademas, puedes intentar generar un "log" de la siguiente forma:

Abre el programa LOGOS4 manteniendo la tecla "Ctrl" presionada.  Esto habilitará la creacion de un archivo de registro o "log file" para la sesion.  Repite el procedimiento que produce el error.  Cuando el programa se cierre, revisa la carpeta Logos Log Files ubicada dentro de "Mis Documentos". 

Si deseas más detalles sobre el proceso, puedes consultar esta página (en inglés): http://wiki.logos.com/Diagnostic_Logging

Suerte!

Posts 20
GABRIEL VELAZQUEZ GUERRERO | Forum Activity | Replied: Mon, Jan 25 2010 12:01 PM
Víctor:   Aparece un cuadro de Microsoft Windows con una leyenda que dice:   Logos Bible Software dejo de funcionar   El programa dejo de funcionar por un problema. Windows cerrara el programa y le notificará si existe una solución.   Cerrar programa   Lo encendí varias veces y sucedió lo mismo, le envío copia log file con las pruebas, espero me puedan ayudar, si no lo conecto a internet y si no pongo actualizar automáticamente si funciona.     Ptr. Velázquez
4370.Logos4.log
Posts 150
Victor Ulloa M. | Forum Activity | Replied: Mon, Jan 25 2010 4:14 PM

Gabriel:

Revisé el archivo LOG y noté que el mensaje del error en la última linea aparece en español.  Supongo que usas un Windows en Español, por lo que posiblemente el error ocurre en una biblioteca del sistema.

Te recomiendo que crees un nuevo reporte en el foro en Ingles de Logos 4, indicando claramente en el tema que se trata de un "BUG" y que adjuntes el archivo LOG. 

El personal de Logos posiblemente le preste más atención pues los foros en ingles tienen muchísimo más movimiento que el de español.  O algún colega con más experiencia o conocimiento podría revisarlo y decirnos cual sea el origen del problema.

Suerte!

Posts 20
GABRIEL VELAZQUEZ GUERRERO | Forum Activity | Replied: Wed, Jan 27 2010 7:39 AM

Gracias victor, no he podido arreglar el problema, pero ya envié al servicio técnico de segundo nivel los archivos y la descripción del problema.

Page 1 of 1 (8 items) | RSS