윈도우에서 로고스가 실행되지 않습니다.

Page 1 of 1 (4 items)
This post has 3 Replies | 1 Follower

Posts 3
infwisdom | Forum Activity | Posted: Sun, Apr 26 2020 1:13 AM

안녕하세요.

이것저것 다 해보다가 결국 포럼에 글을 올리게 되네요.

로고스8 쓰고 있고, 다른 컴퓨터에서는 다 잘되는데요.

유독 교회사무실에 있는 컴퓨터에서만 이상하게 켜지지를 않네요.

심지어 하도 안되어서 포멧을 하고 재설치 한 후에 실행을 시켰는데,

'서재 불러오기'라는 창 하나 뜬 다음에,

아무것도 나오지 않습니다.

Posts 3
infwisdom | Forum Activity | Replied: Sun, Apr 26 2020 5:53 PM

아! '서재 불러오기'가 아니고, '서재 준비중' 이네요.

Posts 97
LogosEmployee
Arthur Ryoo | Forum Activity | Replied: Wed, Apr 29 2020 4:32 PM

안녕하세요,

문의해 주셔서 감사합니다.

여전히 동일한 증상을 겪고 계신다면 Windows 10의 업데이트를 최신 버전으로 진행한 이후에 다시 설치를 진행해 주시기 바랍니다.

아래 링크를 통해 업데이트 방법을 확인하실 수 있습니다.

https://support.microsoft.com/ko-kr/help/311047/how-to-keep-your-windows-computer-up-to-date

감사합니다.

Posts 3
infwisdom | Forum Activity | Replied: Sun, May 3 2020 3:35 PM

말씀하신대로 해봤는데도, 동일한 문제가 발생하네요.

그래서 포멧을 다른 iso파일로 진행하고 실행해봤는데요.

이번에는 포멧 직후에는 잘 되다가,

포멧후 업데이트하고 기본프로그램 설치한 후에는,

오히려 실행이 안되고 있습니다.

클릭을 하면, '서재 불러오기'창 까지는 뜨고요.

그 다음 '서재 불러오기' 창이 잠깐 꺼졌다가,

곧바로 실행이 되려다가, 아무런 경고없이 창이 바로 사라져버립니다.

Page 1 of 1 (4 items) | RSS