Eigene Bücher wieder löschen

Page 1 of 1 (5 items)
This post has 4 Replies | 2 Followers

Posts 4
Markus Schmelzle | Forum Activity | Posted: Tue, Dec 22 2020 8:17 AM

Hallo zusammen, weiß jemand wie man ein eigenes Buch wieder löschen kann? Ich habe ein paar Bücher als word-Dokumente in logos gespeichert. Hat super geklappt. Aber das letzte Buch hatte ich von einer pdf in ein Word-Dokument umgewandelt und dann in logos gespeichert. Aber nun hängt sich logos immer auf wenn ich das Buch offen habe. Weiß nicht genau warum. Jedenfalls würde ich das Buch gerne wieder entfernen wollen. Aber wie schaffe ich das?

Schönen Gruss, Markus

Posts 2517
ilian | Forum Activity | Replied: Tue, Dec 22 2020 8:37 AM

Markus Schmelzle:
weiß jemand wie man ein eigenes Buch wieder löschen kann?

Du öffnest das Werkzeug "Persönliche Bücher" und mit der rechten Maustaste beim entsprechenden PB auf Löschen klicken. Wenn du es nicht hochgeladen hast, ist es dann gelöscht und weg. Falls du es hochgeladen hast, könnte sein, dass du es in der Bibliothek noch verstecken muss...

Posts 364
Raphael | Forum Activity | Replied: Tue, Dec 22 2020 5:32 PM

Richtig, falls du den "Hochladen" Button gewählt hast, dann kannst du es nur noch "verbergen".

Wobei nicht einmal Faithlife hochgeladene PB löschen kann- sie sind für immer Teil des LOGOS Weltraumes geworden...

God is most glorified in us, when we are most satisfied in Him.  John Piper

Posts 166
Thomas Pape | Forum Activity | Replied: Tue, Dec 22 2020 10:08 PM

nun ja, man kann die einmal hochgeladenen Bücher, die man nicht mehr benötigt, aber auch "überschreiben" und dann dieses "update" ebenfalls hochladen - womit der neue Inhalt - und auch der neue Titel aktuell sind Wink

Posts 11532
Forum MVP
NB.Mick | Forum Activity | Replied: Wed, Dec 23 2020 1:21 AM

Thomas Pape:

nun ja, man kann die einmal hochgeladenen Bücher, die man nicht mehr benötigt, aber auch "überschreiben" und dann dieses "update" ebenfalls hochladen - womit der neue Inhalt - und auch der neue Titel aktuell sind Wink

Aber das geht natürlich nur, wenn man das Buch vorher nicht im PB-Werkzeug gelöscht hat....

Running Logos 9 latest (beta) version on Win 10

Page 1 of 1 (5 items) | RSS