문자열 마무리 기능 오류는 언제쯤 해결될 수 있을까요?

Page 1 of 1 (2 items)
This post has 1 Reply | 2 Followers

Posts 5
이창훈 | Forum Activity | Posted: Tue, Feb 9 2021 11:21 PM

메모 화면에서 내용을 입력할때, 문자열 마무리 창이 계속 뜨는 오류 해결을 부탁드립니다!!

기대를 했지만, 로고스9 에서도 아직 해결이 안되었네요 ㅠㅠ

언제쯤 해결될 수 있을까요?

Posts 4
Woo Myungil | Forum Activity | Replied: Sat, Feb 27 2021 4:18 PM

질문하신 분의 심정에 크게 공감합니다.

저도 오래 전부터 문의를 했었는데, 여전히 안됩니다.

인터넷 검색을 통하여 글자판이나 언어 수정을 해도 여전히 문제가 있습니다.

이번에 9 버전으로 업데이트 되면서 고쳐졌을까 했는데, 여전히 안됩니다.

로고스에서도 심각하게 생각하고 빨리 처리를 해 줘야, 원활하게 한국 사용자들이 로고스 9을 사용할 수 있지 않을까요?

글자 입력 오류 문제가 있기에, 다른 분들께 추천하기도 애매합니다.

Page 1 of 1 (2 items) | RSS