Schriftart für Apparatus NA28?

Page 1 of 1 (11 items)
This post has 10 Replies | 0 Followers

Posts 2851
Sascha John | Forum Activity | Posted: Sun, Jan 17 2016 9:18 PM

Beim exportieren aus NA28 nach Word werden die textkritischen Zeichen nicht richtig angezeigt. Ich vermute es wird eine Schriftart benutzt die ich nicht hab, oder liegt der Fehler woanders? Wenn nicht welche Schriftart brauch ich? Bei SESB war es Sill Apparatus.

Posts 2851
Sascha John | Forum Activity | Replied: Sun, Jan 17 2016 10:39 PM

OK also die fehlende Schriftart ist SBL Greek. Das merkwürdige ist, dass, wenn ich die Schriftart in Logos entsprechend ändere wird sie beim exportieren nicht übernommen sondern erst wenn ich in Word manuel auf SBL Greek formatiere geht es.

Posts 2851
Sascha John | Forum Activity | Replied: Sun, Jan 17 2016 10:45 PM

hmm...der Export sagt eine andere SBL Schrift, oder ist das ein Bug?

Posts 2851
Sascha John | Forum Activity | Replied: Wed, Jan 20 2016 11:18 PM

Hat jemand eine Idee??

Posts 2851
Sascha John | Forum Activity | Replied: Wed, Jan 20 2016 11:59 PM

Posts 2006
ilian | Forum Activity | Replied: Thu, Jan 21 2016 12:25 AM

Hm, bei mir (Office 2011 für Mac) funktioniert es problemlos und die Schrift ist Times New Roman und Cambria...

Posts 2851
Sascha John | Forum Activity | Replied: Thu, Jan 21 2016 12:34 AM

bei mir klappt es irgend wie nicht mehr

Posts 2006
ilian | Forum Activity | Replied: Thu, Jan 21 2016 12:37 AM

Hier ein Screenshot:

Posts 2851
Sascha John | Forum Activity | Replied: Thu, Jan 21 2016 12:59 AM

habs mal dem Support gemeldet

Posts 10247
Forum MVP
NB.Mick | Forum Activity | Replied: Thu, Jan 21 2016 1:36 AM

Ich habe dir im englischsprachigen Thread geantwortet.

Running Logos 8 latest beta version on Win 10

Posts 2851
Sascha John | Forum Activity | Replied: Thu, Jan 21 2016 1:44 AM

habs gesehen und es war so wie du sagst. Nachdem ich die Schriften instaliert hab geht's wieder danke :-)

Page 1 of 1 (11 items) | RSS